VS_GERICHTE C1 20 147 vom 11. Juli 2022 , Andere Obligationen - VS Kantonsgericht (2022)
C1 20 147 JUGEMENT DU 11 JUILLET 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition: Jérôme Emonet, président; Camille Rey-Mermet, juge; Floriane Mabillard, juge-suppléante; en la cause X _________ AG, à Zurich, défenderesse et appelante, représentée par Me Philippe PONT, avocat à Sierre, contre Masse en faillite de Y _________ AG en liquidation, de siège social à A _________, demanderesse et appelée, représentée par Me Aba NEEMAN, avocat à Monthey. (enrichissement illégitime; prescription) appel contre le jugement du 4 mai 2020 du juge des districts de Martigny et St-Maurice